Nos spécialités
La Rillette de maquereaux au wakamé 13 €
La Terrine de Bernicks sauce tartare 13 €
La Terrine de Congre sauce algues 13 €
Le Paté de campagne au Lambig de Bretagne 13 €
Le Paté de campagne au Lambig de Bretagne 12 €
Nos Poissons
Le cabillaud en papillote sauce beurre blanc et algues 16 €
Le filet de julienne sauce beurre blanc 16 €
Le risotto de st jacques et crevettes au curry 18 €
La blanquette de lotte au curry 20 €
Le bar roti sur galet 24 €
La brochette de st jacques et langoustines 24 €
Nos Classics
La Cassolette de st jacques, fondue de poireaux 18 €
Le Gravlax de saumon, sorbet surprise 18 €
La Soupe du pecheur 12 €
Nos Tapas
La Verrine de rillettes de maquereaux au wakamé et ses craquantes blé noir 7 €
La palette de nos 4 Terrines 12 €
Le trio d'huitres creuses et son verre de blanc 8 €
La Douzaine d'huitres et sa bouteille de muscadet 35 €
Le panier de crevettes roses 12 €
Le bol de bigorneaux 9 €
Nos viandes
Le Faux filet sauce au poivre, frites 16 €
La Bavette grillée sauce à l'échalote 16 €
Le jambon à l'os sauce madère et champignons 15 €
Le filet mignon aux pommes 20 €
Le Burger Fromveur 15 €
Le double burger Fromveur 20 €
Le Burger potato Fromveur 20 €
Nos desserts
La Panna cotta au fraises de plougastel 3.5 €
La Crème brulée 3.5 €
La Verrine gourmande du Chef 5 €
La Tartelette petit beurre aux fruits rouges 5 €
Le Sablé citron chocolat 5 €
Le Kouign Aman 5 €
Duo profiteroles chocolat chaud 5 €
Livraison Gratuite - Notre service à emporter continue toute la saison
Le Burger Fromveur/Frites 10 €
Le Burger Fromveur / Frites 14.5 €
Le potato burger / Frites 12 €
Le Filet mignon aux pommes sauce au Cidre 15 €
Le Schilgig saucisse fumée aux mottes d'ouessant 15 €
Le Ragout d'Agneau cuit sous les mottes 13 €
Prix par personne
Fruits de mer et Poissons
La Méga moules frites 8.5 €
sauce curry, algues, ou marinières
L' Araignée mayonnaise 11 €
L'Assiette de langoustines 19 €
Le Duo langoustines-crevettes roses 20 €
L'Assiette de 6 huitres creuses 10 €
L'Assiette de 12 huitres creuses 18 €
L'Assiette de fruits de mer 21 €
( 1/2 araignée, 4 langoustines, 4 crevettes roses,3 huitres creuses, bigorneaux, coques )
Le Plateau de fruits de mer 46 €
( 1 araignée, 8 langoustines, 8 crevettes roses, 6 huitres cresues, bigorneaux, coques )
Le cabillaud en papillote 12 €
sauce beurre blanc et algues
Le risotto de St jacques et crevettes roses au curry 16.5 €
La blanquette de lotte au curry 16.5 €
Le bar roti sur galet 18 €