Nos spécialités

La Rillette de maquereaux au wakamé 13 €

La Terrine de Bernicks sauce tartare 13 €

La Terrine de Congre sauce algues 13 €

Le Paté de campagne au Lambig de Bretagne 13 €

Le Paté de campagne au Lambig de Bretagne 12 €

Nos Poissons

Le cabillaud en papillote sauce beurre blanc et algues 16 €

Le filet de julienne sauce beurre blanc 16 €

Le risotto de st jacques et crevettes au curry 18 €

La blanquette de lotte au curry 20 €

Le bar roti sur galet 24 €

La brochette de st jacques et langoustines 24 €

Nos Classics

La Cassolette de st jacques, fondue de poireaux 18 €

Le Gravlax de saumon, sorbet surprise 18 €

La Soupe du pecheur 12 €

Nos Tapas

La Verrine de rillettes de maquereaux au wakamé et ses craquantes blé noir 7 €

La palette de nos 4 Terrines 12 €

Le trio d'huitres creuses et son verre de blanc 8 €

La Douzaine d'huitres et sa bouteille de muscadet 35 €

Le panier de crevettes roses 12 €

Le bol de bigorneaux 9 €

Nos viandes

Le Faux filet sauce au poivre, frites 16 €

La Bavette grillée sauce à l'échalote 16 €

Le jambon à l'os sauce madère et champignons 15 €

Le filet mignon aux pommes 20 €

Le Burger Fromveur 15 €

Le double burger Fromveur 20 €

Le Burger potato Fromveur 20 €

Nos desserts

La Panna cotta au fraises de plougastel 3.5 €

La Crème brulée 3.5 €

La Verrine gourmande du Chef 5 €

La Tartelette petit beurre aux fruits rouges 5 €

Le Sablé citron chocolat 5 €

Le Kouign Aman 5 €

Duo profiteroles chocolat chaud 5 €

Livraison Gratuite - Notre service à emporter continue toute la saison

Le Burger Fromveur/Frites 10 €

Le Burger Fromveur / Frites 14.5 €

Le potato burger / Frites 12 €

Le Filet mignon aux pommes sauce au Cidre 15 €

Le Schilgig saucisse fumée aux mottes d'ouessant 15 €

Le Ragout d'Agneau cuit sous les mottes 13 €

Prix par personne

Fruits de mer et Poissons

La Méga moules frites 8.5 €

sauce curry, algues, ou marinières

L' Araignée mayonnaise 11 €

L'Assiette de langoustines 19 €

Le Duo langoustines-crevettes roses 20 €

L'Assiette de 6 huitres creuses 10 €

L'Assiette de 12 huitres creuses 18 €

L'Assiette de fruits de mer 21 €

( 1/2 araignée, 4 langoustines, 4 crevettes roses,3 huitres creuses, bigorneaux, coques )

Le Plateau de fruits de mer 46 €

( 1 araignée, 8 langoustines, 8 crevettes roses, 6 huitres cresues, bigorneaux, coques )

Le cabillaud en papillote 12 €

sauce beurre blanc et algues

Le risotto de St jacques et crevettes roses au curry 16.5 €

La blanquette de lotte au curry 16.5 €

Le bar roti sur galet 18 €