Le restaurant du Fromveur

Une cuisine du terroir insulaire en toute simplicité.

Le restaurant est ouvert en 7j/7jours en pleine saison, le service peut commencer dès 11h30 pour vous aider à coordonner vos visites guidées ou autre visites de l’ile.

Recettes originales du Terroir :  » La terrine de bernicks », « La rillettes de maquereaux au wakamé », « La terrine de congre sauce algues », « Le bar roti sur galet », « LE SCHILGIG, saucisse fumée aux mottes d’ouessant »,  » Le ragout d’agneau cuit sous les mottes »……

 

 

Se réchauffer

Au coin du feu

Deux salles de restaurant, deux ambiances…

La première plus guindée peut accueillir jusque 5 couverts, pour y déguster votre diner de demi-pension ou pension complète, ou vos repas familiales. Tout en étant assis à table vous vous sentirez au coeur de la pointe de PERN grace au mur Ouest de la salle recouvert d’une très belle photo de ce paysage fantastique.

La seconde pouvant elle accueillir près de 60 couverts ambiance plus festives, coté bar pour de repas de soirées ou en automne/hiver un repas au coin du feu de cheminée.

 

 

Service traiteur à emporter ou livraison gratuite

La crise sanitaire nous a fait évoluer notre service, profiter de nos plats prêts à l’assiette chez vous, rien à faire tout est prêt.
Fruits de mer, composez vous même votre plateau. Poissons, viandes, burgers, pâtisseries et gâteaux maison délicieux.
Un simple appel au restaurant au 02.98.48.81.30 pour le midi pour le soir.